Pecorino al Tartufo
Stagionatura 20/30 giorni
Confezione: porzionato o intero
Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale,
tartufo scorzone estivo
Classificazione: formaggio a pasta semidura
Forma: cilindrica scodellato
Diametro e scalzo: 8-10 cm. 4-6 cm. 18-22 cm. 8-10 cm
Peso: forme da 0,5 kg e 1,5 kg circa l'una
Salatura: a secco
Stagionatura: 20-30 giorni
Crosta: nessun trattamento
Pasta: compatta impreziosita da scaglie di tartufo
Sapore: particolarmente intenso
Aroma: sprigiona l’aroma tipico del tartufo
Modalità di conservazione: la forma intera in luogo fresco e asciutto
Il formaggio tagliato in frigorifero o in luogo fresco e asciutto avvolto
in carta di mais o in un panno di lino.
100 Produits
Références spécifiques
16 autres produits dans la même catégorie :
-
Pecorino di Montalcino "La...289,00 €
-
Pecorino di Montalcino 3 Kg...79,00 €
-
Pecorino alle Noci29,00 €
-
Pecorino di Montalcino...25,00 €
-
Caprino 1,5 kg "Capra Bella"35,00 €
-
Caprino 10 kg "Capra Bella"349,00 €
-
Yogurt bianco - naturale7,50 €
-
Caprino 3 kg "Capra Bella"110,00 €
-
Ricotta di Pecora10,50 €
-
Panna cotta12,00 €
-
Pecorino al Peperoncino27,00 €
-
Robiola di Pecora7,50 €
-
Pecorino alla Pera27,00 €
-
Primo sale di Pecora7,50 €
-
Yogurt misti - cereali e...8,00 €
-
Pecorino ai Fiori29,00 €