Pecorino alle erbette di Provenza

Stagionatura 20/30 giorni

_
  • Forma grande
  • Forma piccola
€ 29,00
Impuestos incluídos
Disponibile

Confezione: porzionato o intero
Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, erbette
Classificazione: formaggio a pasta semidura
Forma: cilindrica scodellato
Diametro e scalzo: 8-10 cm . 4-6 cm · 18-22 cm · 8-10 cm
Peso: forme da 0,5 kg e 1,5 kg circa l'una
Salatura: a secco
Stagionatura: 20/30 giorni
Crosta: nessun trattamento
Pasta: compatta impreziosita dal sapore della lavanda e rosmarino
Sapore: dolce e delicato
Aroma: con uno spiccato profumo di Provenza
Modalità di conservazione: la forma intera in luogo fresco e asciutto.
Il formaggio tagliato in frigorifero o in luogo fresco e asciutto avvolto
in carta di mais o in un panno di lino.

100 elementos:

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría: