Pecorino alle erbette di Provenza
Stagionatura 20/30 giorni
Confezione: porzionato o intero
Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, erbette
Classificazione: formaggio a pasta semidura
Forma: cilindrica scodellato
Diametro e scalzo: 8-10 cm . 4-6 cm · 18-22 cm · 8-10 cm
Peso: forme da 0,5 kg e 1,5 kg circa l'una
Salatura: a secco
Stagionatura: 20/30 giorni
Crosta: nessun trattamento
Pasta: compatta impreziosita dal sapore della lavanda e rosmarino
Sapore: dolce e delicato
Aroma: con uno spiccato profumo di Provenza
Modalità di conservazione: la forma intera in luogo fresco e asciutto.
Il formaggio tagliato in frigorifero o in luogo fresco e asciutto avvolto
in carta di mais o in un panno di lino.
100 Артикула
Конкретни референции
В следната категория има още 16 продукта:
-
Ricotta di Pecora10,50 €
-
Yogurt misti - cereali e...8,00 €
-
Ravagiolo2,50 €
-
Caprino 3 kg "Capra Bella"110,00 €
-
Pecorino ai Fiori29,00 €
-
Pecorino alle Noci29,00 €
-
Pecorino al Pepe Nero29,00 €
-
Caprino 10 kg "Capra Bella"349,00 €
-
Pecorino di Montalcino...25,00 €
-
Yogurt bianco - naturale7,50 €
-
Pecorino al Peperoncino27,00 €
-
Robiola di Pecora7,50 €
-
Panna cotta12,00 €
-
Pecorino alla Vinaccia13,50 €
-
Primo sale di Pecora7,50 €