Pecorino di Montalcino 3 Kg - 13 mesi "Gran Riserva"
Pecorino stagionato da 13 a 22 mesi
Peso 3 Kg circa
Confezione: porzionato o intero
Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale
Classificazione: formaggio a pasta semidura
Forma: cilindrica a scalzo dritto
Diametro e scalzo: 18-22 cm . 12-15 cm
Peso: forme da 3 kg circa
Salatura: a secco
Stagionatura: per minimo 390 giorni
Crosta: trattato in crosta con olio di oliva
Pasta: compatta con occhiature di colore giallo paglierino
Sapore: semi dolce leggermente piccante
Aroma: intenso pieno di profumi
Modalità di conservazione: la forma intera in luogo fresco e asciutto.
Il formaggio tagliato in frigorifero o in luogo fresco e asciutto avvolto
in carta di mais o in un panno di lino.
197 elementos:
Referencias específicas
16 otros productos en la misma categoría:
-
Pecorino alle erbette di...€ 29,00
-
Pecorino di Montalcino 1,5...€ 35,00
-
Pecorino di Montalcino...€ 25,00
-
Yogurt bianco - naturale€ 7,50
-
Primo sale di Pecora€ 7,50
-
Ravagiolo€ 2,50
-
Pecorino ai Fiori€ 29,00
-
Pecorino alla Pera€ 27,00
-
Caprino 10 kg "Capra Bella"€ 349,00
-
Pecorino alla Vinaccia€ 13,50
-
Pecorino al Pepe Nero€ 29,00
-
Ricotta di Pecora€ 10,50
-
Pecorino di Montalcino "La...€ 289,00
-
Caprino 3 kg "Capra Bella"€ 110,00
-
Pecorino al Tartufo€ 37,00