Pecorino di Montalcino 3 Kg - 13 mesi "Gran Riserva"

Pecorino stagionato da 13 a 22 mesi
Peso 3 Kg circa

_
  • Forma intera
  • Mezza forma
  • Quarto di forma
€79.00
Tax included
Disponibile

Confezione: porzionato o intero
Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale
Classificazione: formaggio a pasta semidura
Forma: cilindrica a scalzo dritto
Diametro e scalzo: 18-22 cm . 12-15 cm
Peso: forme da 3 kg circa
Salatura: a secco
Stagionatura: per minimo 390 giorni
Crosta: trattato in crosta con olio di oliva
Pasta: compatta con occhiature di colore giallo paglierino
Sapore: semi dolce leggermente piccante
Aroma: intenso pieno di profumi
Modalità di conservazione: la forma intera in luogo fresco e asciutto.
Il formaggio tagliato in frigorifero o in luogo fresco e asciutto avvolto
in carta di mais o in un panno di lino.

200 Items

Specific References

16 other products in the same category: