Pecorino di Montalcino "La Riserva di Raimondo"
Stagionatura minima 24 mesi
Peso forma intera 10 kg circa
Peso mezza forma 5 kg circa
Peso spicchio di forma 400 gr circa
Confezione: proporzionato o intero
Ingredienti: latte di ovino pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale
Classificazione: formaggio a pasta semidura
Forma: cilindrica a scalzo dritto
Diametro e scalzo:20-30 cm
Peso: spicchio da 400 gr circa
Salatura: a secco
Stagionatura: da un minimo di 24 mesi
Crosta: trattato in crosta con olio di oliva
Pasta: compatta con occhiature di colore giallo paglierino
Sapore: semi dolce leggermente piccante
Aroma: intenso pieno di profumi
Modalità di conservazione: la forma intera in luogo fresco e asciutto.
Il formaggio tagliato in frigorifero o in luogo fresco e asciutto avvolto
in carta di mais o in un panno di lino.
50 Articoli
Riferimenti Specifici
16 altri prodotti della stessa categoria:
-
Yogurt misti - cereali e...8,00 €
-
Caprino 10 kg "Capra Bella"349,00 €
-
Pecorino al Tartufo37,00 €
-
Ravagiolo2,50 €
-
Pecorino alle Noci29,00 €
-
Pecorino alle erbette di...29,00 €
-
Pecorino di Montalcino...25,00 €
-
Caprino 1,5 kg "Capra Bella"35,00 €
-
Caprino 3 kg "Capra Bella"110,00 €
-
Pecorino alla Pera27,00 €
-
Yogurt bianco - naturale7,50 €
-
Pecorino di Montalcino 3 Kg...79,00 €
-
Ricotta di Pecora10,50 €
-
Robiola di Pecora7,50 €
-
Pecorino alla Vinaccia13,50 €
-
Pecorino al Peperoncino27,00 €