Pecorino di Montalcino "La Riserva di Raimondo"

Stagionatura minima 24 mesi

Peso forma intera 10 kg circa
Peso mezza forma 5 kg circa
Peso spicchio di forma 400 gr circa

_
  • Forma intera
  • Mezza forma
  • Spicchio di forma
€289.00
Tax included
Disponibile

Confezione: proporzionato o intero
Ingredienti: latte di ovino pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale
Classificazione: formaggio a pasta semidura
Forma: cilindrica a scalzo dritto
Diametro e scalzo:20-30 cm
Peso: spicchio da 400 gr circa
Salatura: a secco
Stagionatura: da un minimo di 24 mesi
Crosta: trattato in crosta con olio di oliva
Pasta: compatta con occhiature di colore giallo paglierino
Sapore: semi dolce leggermente piccante
Aroma: intenso pieno di profumi
Modalità di conservazione: la forma intera in luogo fresco e asciutto.
Il formaggio tagliato in frigorifero o in luogo fresco e asciutto avvolto
in carta di mais o in un panno di lino.

50 Items

Specific References

16 other products in the same category: