Caprino 3 kg "Capra Bella"
Stagionatura minima 13 mesi
Confezione: intero
Ingredienti: latte di capra pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale
Classificazione: formaggio a pasta semidura
Forma: cilindrica a scalzo dritto
Diametro e scalzo: 18-22 cm
Peso: forme da 500gr
Salatura: a secco
Stagionatura: da un minimo di 7 mesi
Crosta: trattato in crosta con olio di oliva
Pasta: compatta con occhiature di colore giallo paglierino
Sapore: semi dolce leggermente piccante
Aroma: intenso pieno di profumi
Modalità di conservazione: la forma intera in luogo fresco e asciutto.
Il formaggio tagliato in frigorifero o in luogo fresco e asciutto avvolto
in carta di mais o in un panno di lino.
50 Itens
Referências específicas
16 outros produtos na mesma categoria:
-
Ricotta di Pecora€ 10,50
-
Yogurt misti - cereali e...€ 8,00
-
Ravagiolo€ 2,50
-
Pecorino al Pepe Nero€ 29,00
-
Pecorino di Montalcino...€ 25,00
-
Panna cotta€ 12,00
-
Pecorino alla Pera€ 27,00
-
Yogurt bianco - naturale€ 7,50
-
Pecorino alla Vinaccia€ 13,50
-
Pecorino ai Fiori€ 29,00
-
Caprino 10 kg "Capra Bella"€ 349,00
-
Pecorino al Tartufo€ 37,00
-
Budino€ 2,00
-
Pecorino alle Noci€ 29,00
-
Pecorino al Peperoncino€ 27,00
-
Robiola di Pecora€ 7,50