Pecorino al Peperoncino
Stagionatura 20/30 giorni
Confezione: porzionato o intero
Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale, Noci tritate
Classificazione: formaggio a pasta semidura
Forma: cilindrica scodellato
Diametro e scalzo: 8-10 cm . 4-6 cm . 18-22 cm . 8-10 cm
Peso: forme da 0,5 kg e 1,5 kg circa l'una
Salatura: a secco
Stagionatura: 20-30 giorni
Crosta: nessun trattamento
Pasta: compatta impreziosita da scaglie Noci
Sapore: delicato
Aroma: con uno spiccato aroma di noci che diventa intenso
col procedere della stagionatura
Modalità di conservazione: la forma intera in luogo fresco e asciutto.
Il formaggio tagliato in frigorifero o in luogo fresco e asciutto avvolto
in carta di mais o in un panno di lino.
100 Items
Specific References
16 other products in the same category:
-
Pecorino alla Vinaccia€13.50
-
Caprino 10 kg "Capra Bella"€349.00
-
Yogurt bianco - naturale€7.50
-
Ravagiolo€2.50
-
Pecorino alle Noci€29.00
-
Pecorino al Pepe Nero€29.00
-
Pecorino di Montalcino...€25.00
-
Budino€2.00
-
Panna cotta€12.00
-
Caprino 3 kg "Capra Bella"€110.00
-
Primo sale di Pecora€7.50
-
Ricotta di Pecora€10.50
-
Pecorino alle erbette di...€29.00
-
Robiola di Pecora€7.50