Pecorino alla Pera
Stagionatura 20/30 giorni
Confezione: porzionato o intero
Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici,
caglio, sale, purea di pere
Classificazione: formaggio a pasta semidura
Forma: cilindrica scodellato
Diametro e scalzo: 8-10 cm . 4-6 cm . 18-22 cm . 8-10 cm
Peso: forme da 0,5 kg e 1,5 kg circa l'una
Salatura: a secco
Stagionatura: 20-30 giorni
Crosta: nessun trattamento
Pasta: compatta
Sapore: dolce (spesso usato come dessert)
Aroma: con uno spiccato aroma di fruttato
Modalità di conservazione: la forma intera in luogo fresco e asciutto.
Il formaggio tagliato in frigorifero o in luogo fresco e asciutto avvolto
in carta di mais o in un panno di lino.
100 Artikel
Besondere Bestellnummern
16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
-
Pecorino al Tartufo37,00 €
-
Pecorino alle Noci29,00 €
-
Pecorino al Peperoncino27,00 €
-
Pecorino ai Fiori29,00 €
-
Pecorino alla Vinaccia13,50 €
-
Pecorino di Montalcino...25,00 €
-
Panna cotta12,00 €
-
Pecorino al Pepe Nero29,00 €
-
Robiola di Pecora7,50 €
-
Ravagiolo2,50 €
-
Ricotta di Pecora10,50 €
-
Yogurt misti - cereali e...8,00 €
-
Pecorino alle erbette di...29,00 €
-
Caprino 3 kg "Capra Bella"110,00 €
-
Budino2,00 €
-
Yogurt bianco - naturale7,50 €