Pecorino alle erbette di Provenza
Stagionatura 20/30 giorni
Confezione: porzionato o intero
Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, erbette
Classificazione: formaggio a pasta semidura
Forma: cilindrica scodellato
Diametro e scalzo: 8-10 cm . 4-6 cm · 18-22 cm · 8-10 cm
Peso: forme da 0,5 kg e 1,5 kg circa l'una
Salatura: a secco
Stagionatura: 20/30 giorni
Crosta: nessun trattamento
Pasta: compatta impreziosita dal sapore della lavanda e rosmarino
Sapore: dolce e delicato
Aroma: con uno spiccato profumo di Provenza
Modalità di conservazione: la forma intera in luogo fresco e asciutto.
Il formaggio tagliato in frigorifero o in luogo fresco e asciutto avvolto
in carta di mais o in un panno di lino.
100 Items
Specific References
16 other products in the same category:
-
Yogurt bianco - naturale€7.50
-
Ricotta di Pecora€10.50
-
Pecorino di Montalcino "La...€289.00
-
Caprino 10 kg "Capra Bella"€349.00
-
Pecorino al Peperoncino€27.00
-
Pecorino ai Fiori€29.00
-
Pecorino alle Noci€29.00
-
Pecorino al Tartufo€37.00
-
Caprino 3 kg "Capra Bella"€110.00
-
Pecorino alla Pera€27.00
-
Caprino 1,5 kg "Capra Bella"€35.00
-
Panna cotta€12.00
-
Robiola di Pecora€7.50
-
Primo sale di Pecora€7.50