Caprino 3 kg "Capra Bella"
Stagionatura minima 13 mesi
Confezione: intero
Ingredienti: latte di capra pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale
Classificazione: formaggio a pasta semidura
Forma: cilindrica a scalzo dritto
Diametro e scalzo: 18-22 cm
Peso: forme da 500gr
Salatura: a secco
Stagionatura: da un minimo di 7 mesi
Crosta: trattato in crosta con olio di oliva
Pasta: compatta con occhiature di colore giallo paglierino
Sapore: semi dolce leggermente piccante
Aroma: intenso pieno di profumi
Modalità di conservazione: la forma intera in luogo fresco e asciutto.
Il formaggio tagliato in frigorifero o in luogo fresco e asciutto avvolto
in carta di mais o in un panno di lino.
50 Items
Specific References
16 other products in the same category:
-
Budino€2.00
-
Yogurt bianco - naturale€7.50
-
Pecorino al Pepe Nero€29.00
-
Pecorino al Tartufo€37.00
-
Primo sale di Pecora€7.50
-
Ravagiolo€2.50
-
Pecorino di Montalcino...€25.00
-
Robiola di Pecora€7.50
-
Pecorino alle erbette di...€29.00
-
Panna cotta€12.00
-
Ricotta di Pecora€10.50
-
Pecorino alla Pera€27.00
-
Pecorino alla Vinaccia€13.50
-
Pecorino alle Noci€29.00