Caprino 3 kg "Capra Bella"
Stagionatura minima 13 mesi
Confezione: intero
Ingredienti: latte di capra pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale
Classificazione: formaggio a pasta semidura
Forma: cilindrica a scalzo dritto
Diametro e scalzo: 18-22 cm
Peso: forme da 500gr
Salatura: a secco
Stagionatura: da un minimo di 7 mesi
Crosta: trattato in crosta con olio di oliva
Pasta: compatta con occhiature di colore giallo paglierino
Sapore: semi dolce leggermente piccante
Aroma: intenso pieno di profumi
Modalità di conservazione: la forma intera in luogo fresco e asciutto.
Il formaggio tagliato in frigorifero o in luogo fresco e asciutto avvolto
in carta di mais o in un panno di lino.
50 Artikel
Besondere Bestellnummern
16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
-
Panna cotta12,00 €
-
Pecorino alle Noci29,00 €
-
Robiola di Pecora7,50 €
-
Ravagiolo2,50 €
-
Pecorino al Tartufo37,00 €
-
Pecorino alla Vinaccia13,50 €
-
Pecorino ai Fiori29,00 €
-
Budino2,00 €
-
Primo sale di Pecora7,50 €
-
Yogurt bianco - naturale7,50 €
-
Pecorino alla Pera27,00 €
-
Yogurt misti - cereali e...8,00 €
-
Pecorino di Montalcino...25,00 €
-
Pecorino al Pepe Nero29,00 €
-
Pecorino al Peperoncino27,00 €