Pecorino di Montalcino "Arciere"
Pecorino semi stagionato
Stagionatura 3 mesi
Confezione: porzionato o intero
Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale
Classificazione: formaggio a pasta semidura
Forma: cilindrica a scalzo dritto
Diametro e scalzo: 18-22 cm . 8-10 cm
Peso: forme da 1,5- 2,00 kg circa
Salatura: a secco
Stagionatura: per minimo 120 giorni
Crosta: trattato in crosta con olio di oliva
Pasta: compatta di colore giallo paglierino
Sapore: dolce
Aroma: intenso pieno di aroma e profumi
Modalità di conservazione: la forma intera in luogo fresco e asciutto
Il formaggio tagliato in frigorifero o in luogo fresco e asciutto avvolto
in carta di mais o in un panno di lino.
92 Artikel
Besondere Bestellnummern
16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
-
Primo sale di Pecora7,50 €
-
Pecorino ai Fiori29,00 €
-
Robiola di Pecora7,50 €
-
Ricotta di Pecora10,50 €
-
Caprino 3 kg "Capra Bella"110,00 €
-
Yogurt bianco - naturale7,50 €
-
Pecorino al Tartufo37,00 €
-
Pecorino alle Noci29,00 €
-
Pecorino al Pepe Nero29,00 €
-
Yogurt misti - cereali e...8,00 €
-
Pecorino al Peperoncino27,00 €
-
Pecorino alla Vinaccia13,50 €
-
Panna cotta12,00 €
-
Ravagiolo2,50 €
-
Caprino 10 kg "Capra Bella"349,00 €