Pecorino di Montalcino "Arciere"
Pecorino semi stagionato
Stagionatura 3 mesi
Confezione: porzionato o intero
Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale
Classificazione: formaggio a pasta semidura
Forma: cilindrica a scalzo dritto
Diametro e scalzo: 18-22 cm . 8-10 cm
Peso: forme da 1,5- 2,00 kg circa
Salatura: a secco
Stagionatura: per minimo 120 giorni
Crosta: trattato in crosta con olio di oliva
Pasta: compatta di colore giallo paglierino
Sapore: dolce
Aroma: intenso pieno di aroma e profumi
Modalità di conservazione: la forma intera in luogo fresco e asciutto
Il formaggio tagliato in frigorifero o in luogo fresco e asciutto avvolto
in carta di mais o in un panno di lino.
92 Items
Specifieke referenties
16 andere producten in dezelfde categorie:
-
Primo sale di Pecora€ 7,50
-
Pecorino al Tartufo€ 37,00
-
Budino€ 2,00
-
Yogurt bianco - naturale€ 7,50
-
Pecorino alle erbette di...€ 29,00
-
Caprino 10 kg "Capra Bella"€ 349,00
-
Panna cotta€ 12,00
-
Pecorino alla Pera€ 27,00
-
Ricotta di Pecora€ 10,50
-
Pecorino al Pepe Nero€ 29,00
-
Yogurt misti - cereali e...€ 8,00
-
Pecorino alla Vinaccia€ 13,50
-
Pecorino ai Fiori€ 29,00
-
Pecorino al Peperoncino€ 27,00
-
Ravagiolo€ 2,50